Der Vorstand des FSV Bremervörde stellt sich vor:

1. Vorsitzender: Michael Klose  -   Tel.: 0179-2328829

Der erste Vorsitzende ist  verantwortlich für die Führung und Lenkung des Vereins, der Mitglieder sowie der Vorstandsmitglieder. Ihm steht das Team des erweiterten Vorstandes zur Unterstüzung zur Seite.

2. Vorsitzender: Sven Patzak

Der Stellvertretende Vorsitzende vertritt und ergänzt den 1. Vorsitzenden bei seinen Vorstandsaufgaben.

Kassenwartin: Nadine Munzert

Der Kassenwart führt die Finanzen des Vereins und ist dem Vorstand sowie der Mitgliederversammlung Rechenschaft schuldig.

2. Kassenwartin: Bjela Witassek

Die 2. Kassenwartin unterstützt die Kassenwartin bei ihren Amtsgeschäften.

Schriftführer: Björn Mülter

Der Schriftführer ist für die Protokollierung der Vorstandsarbeiten verantwortlich. Außerdem pflegt er als Administrator in Zusammenarbeit mit den Fachwarten die Web-Seite des FSV-Bremervörde.

Hegewart: Horst Pape

Der Sportwart organisiert die verschiedenen Vereinsangeln, pflegt die Angeltradition innerhalb des Vereins und bei Gastvereinen.

Gerätewart: Axel Jacobs

Der Gerätewart verwaltet die Vereinseigenen Geräte und unterstützt den Gewässerwart.

1. Fischereiaufseher: Werner Mahnken

Der 1. Aufseher ist verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Satzung an unseren Angelgewässern. Ihm steht ein Team von vereidigten Aufsehern zur Unterstützung zur Verfügung.

Jugendwart: Elke Imhoff

Die Jugendwartin ist für die Integration der Jugendlichen in das Vereinsleben und das Vereinsgeschehen verantwortlich.

Gewässerwarte: 1. Gewässerwart Fabian Rudolph, 2. Gewässerwart Werner Jachomowski

Die Gewässerwarte sind verantwortlich für die Gesunderhaltung der Vereinsgewässer und des Fischbestandes.