Liebe Sportsfreunde, liebe Anglerinnen und Angler,

aus gegebenem Anlass und Augenzeugenberichten, sowie einem Hinweis der Pachtgemeinschaft OSTE 2 geben uns Anlass zum Handeln.

Mit sofortiger Wirkung wird die Schleppangelei (Vertikalangeln ist hiervon Nicht betroffen) von Booten jeglicher Art auf der Unter und Ober-Oste und dem Vörder See verboten.

Bei Zuwiderhandlung wird der Angelschein eingezogen.

Mehrere Angler haben beobachtet wie massiv auf Zanderschwärme geschleppt wurde. Diese Fischerei hat nichts
mit Sportfischerei  zu tun und wird der kommerziellen Fischerei gleichgesetzt. Wer diese Fischerei ausübt, gefährdet die Gemeinnützigkeit des FSV- Bremervörde.

1. Vorsitzender
2. Vorsitzender

Auf Grund der derzeitigen Lage in Hinblick auf die Verbreitung des Corona Virus,

hat der Vostand beschlossen die Jahreshauptversammlung nicht wie geplant durchzuführen.

Wir werden Sie schriftlich zu einem neuen Termin einladen und bitten um Ihr Verständnis.

Diejenigen Mitglieder, die es bisher versäumt haben ihre Fangliste abzugeben

(unterschrieben und per Post an die angegebene Andresse)

bitten wir, dies nachzuholen. Derzeit schicken wir noch die neuen Erlaubnisscheine zu.

Unser Vereinsheim finden Sie im: Engeoer Wäldchen 7, 27432 Bremervörde

Sie sind Besucher Nr.